TOP
综合 图书 期刊 名家 图片 视频 养生 导航 专题
我的收藏
联系站长
切换繁体
谚语推荐: 三尖對照
>功夫频道>武林快讯 > 武林新闻 > 中武世界职业搏击联赛将在北京打响
隐藏右侧

中武世界职业搏击联赛将在北京打响

  • 0
    关注数
  • 收藏
  • 文字版
  • 原貌版

      北京4月2日体育专电(记者周欣)4月,中武世界职业搏击联赛将于18日在北京奥林匹克体育中心揭幕,来自中国、美国、俄罗斯、泰国、荷兰等国家(地区)的世界自由搏击高手将上演国际武林高水平较量。

      本次赛事由中国武术协会主办,隆基搏击俱乐部、中武搏击俱乐部承办,出身少林的刘刚担任总监,赛事出品方为今日乾通(北京)投资有限公司和美国纽约财富公司。

      2日,赛事出品方在京介绍,本次搏击联赛囊括了3项格斗赛事规则,包括中国武术散打功夫王规则、自由搏击规则和MMA规则。比赛在最大8X8的围绳擂台上进行,所有比赛均采用国际通行的减点制规则。

      中国将派出前国家散打队队员、全国冠军白近斌和巴特尔、青格勒等名将,境外选手包括美国职业格斗冠军威廉、俄罗斯终极格斗冠军穆斯里穆、泰国拳王阿密等。

      目前已知的对阵是,白近斌将与荷兰高手过招,巴特尔的对手是泰国拳王阿密,青格勒对阵穆斯里穆。其他几对选手的对阵名单将于近日公布。

      白近斌在发布会上自信地说:“我知道对手的实力很强,不过我的实力也非常强。我的自由搏击比赛经验虽然不算多,但是近来一直在学习提高,我希望能够打出一场火花四溅的比赛。”

      巴特尔的话更是豪气冲天:“不是他(我的对手)被我击倒,就是我把他击倒!”

      赛事出品方代表程栭有说:“我们希望将中武职业搏击联赛打造成为具有中国尚武精神的国际级真人真实擂台格斗赛,激发国人的兴国之志、强国之魂,并将中国实用武术推向世界,展现中国力量。”(完)


    游客与普通会员仅显示1200个字符,如需浏览文章全部内容

    您需要 登陆 并升级为 白银VIP会员(1元/月) 才可以查看文章全部内容,没有帐号? 立即注册
xhwusu
编辑:
本站文章皆来源于网络,旨在宣传,传承中华武术,如侵犯了您的权利,请通知本站,我们会第一时间处理.

返回武风形意首页

暂无内容
关于我们 |  免责条款 |  隐私声明 |  联系我们 |  广告合作 |  怎样投稿 |  手机版   

武风武术网 xhw0@163.com 版权所有 备案号:吉ICP备09006692号

Copyright ? 2011 wfeng New Media Limited All Rights Reserved.

我们一直用心在做